Отзывы

Комментарии  

0 #13 Адриан 02.11.2016 14:17
Снимали с друзьями дом с баней в последние выходные октября. Рыбачили с мужиками с лодки ))), потом отогревались в парилке. Места реально классные. Очень красивая местность. Дом топился хорошо, горячая вода, всё было. Баня на дровах, подымали температуру до 120, реально классно! Жёны ходили гулять на гору, видели косулю. Мебель посуда, всё хорошо. Детям немного сначала скучно было, но им дали настольные игры, так что и детям понравилось.
Цитировать
0 #12 Оксана 14.10.2016 14:37
Цитирую Светлана:
Хотелось бы оставить отзыв об отдыхе в этой усадьбе. Всё хорошо, всё понравилось, комнаты, мебель, посуда, сантехника, всё аккуратное, приятно было находиться. В комнатах тепло, горячая вода тоже была. Вся посуда была, в Браславе евроопт. Отдыхали с мужем и ещё одной семейной парой. Через день чувствовали себя как дома. Мне в этом году не повезло, вернее думала не повезло, половина отпуска выпало на осень. Но в этом уголке Беларуси такие красоты, такое безмятежье. Нам очень повезло отдохнуть осенью именно в этом месте. Мы много гуляли, ходили и на городище и на озовую гряду, и на гору Маяк съездили. Я даже за 4 дня похудела на 3 кг. Мы очень довольны.

Светлана, спасибо! Приезжайте ещё. В любую пору года! Гарантируем тепло и уют.
Цитировать
+1 #11 Светлана 14.10.2016 14:25
Хотелось бы оставить отзыв об отдыхе в этой усадьбе. Всё хорошо, всё понравилось, комнаты, мебель, посуда, сантехника, всё аккуратное, приятно было находиться. В комнатах тепло, горячая вода тоже была. Вся посуда была, в Браславе евроопт. Отдыхали с мужем и ещё одной семейной парой. Через день чувствовали себя как дома. Мне в этом году не повезло, вернее думала не повезло, половина отпуска выпало на осень. Но в этом уголке Беларуси такие красоты, такое безмятежье. Нам очень повезло отдохнуть осенью именно в этом месте. Мы много гуляли, ходили и на городище и на озовую гряду, и на гору Маяк съездили. Я даже за 4 дня похудела на 3 кг. Мы очень довольны.
Цитировать
+2 #10 Павел 01.09.2016 10:34
Отдыхали в июне неделю в верхнем доме. За 6 лет постоянного отдыха на Браславах (каждый год в разных усадьбах) эта усадьба явилась эталоном цены и качества. Отличные условия, все удобства, мебель "незаезжена", очень комфортно, даже не к чему придраться реально, все аккуратно и чисто. Логистика тоже великолепная, красивый вид с горы, озеро в десяти шагах. Очень гостеприимные и отзывчивые хозяева. Как только мы их не доставали своими просьбами (были с маленьким ребенком), в ответ только улыбки и безотказность. Поедем еще сюда обязательно, рекомендуем всем, кто еще в поиске идеального отдыха. Будете приятно удивлены.
Цитировать
+2 #9 Павел 01.09.2016 10:23
Отдыхали неделю в июне в верхнем доме. Из 6 лет постоянного летнего отдыха на Браславских озерах (все время в разных усадьбах) это усадьба явилась эталонам цены и качества. Все на очень высоком уровне, озеро в десяти шагах, все удобства, все не "заезженое", чувствуешь себя очень комфортно. Гостеприимные и отзывчивые хозяева. Как только мы их не доставали с постоянными просьбами (были с маленьким ребенком), в ответ только улыбки и безотказность. Поедем еще сюда однозначно и рекомендуем всем.
Цитировать
+2 #8 Андрей 08.07.2016 15:25
Здравствуйте!!!
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о пребывании в этом замечательном месте.Когда с супругой решали куда поехать этим летом отдыхать наткнулись на сказочные фотографии с видами столь прекрасного места и решили съездить в это "райское местечко".Почитав восхитительные отзывы и поговорив с друзьями, которые тоже восхитительно отзывались об этом месте решили ехать туда.Хозяйка агроусадьбы очень гостеприимный человек,будто к ней в гости родственники приехали,очень отзывчивая.В номере есть душ.кабина,туалет умывальник. Очень мне понравилась территория.Ещё нам очень понравилась природа.
Всем советую съездить.
Цитировать
+2 #7 Оксана. 08.07.2016 08:46
Цитирую Ксения:
Большой компанией друзей провели отличные выходные в усадьбе!Нам все ОЧЕНЬ понравилось!Уезжать не хотел никто!В доме очень удобные номера,все есть,все РАБОТАЕТ))))Баня отличная просто!Не обманули-что обещали и что на фото-все так и есть(имеем печальный опыт)А природа-просто невероятная!!Спасибо!!!Только Wi-Fi бы еще..)))

Ксения, большое спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу усадьбу! По поводу Wi-Fi - к сожалению, наша усадьба пока не находится в зоне действия.
Цитировать
+4 #6 Ксения 07.07.2016 20:43
Большой компанией друзей провели отличные выходные в усадьбе!Нам все ОЧЕНЬ понравилось!Уезжать не хотел никто!В доме очень удобные номера,все есть,все РАБОТАЕТ))))Баня отличная просто!Не обманули-что обещали и что на фото-все так и есть(имеем печальный опыт)А природа-просто невероятная!!Спасибо!!!Только Wi-Fi бы еще..)))
Цитировать
+3 #5 Инна и Сергей 30.06.2016 20:38
Хотелось бы сказать огромное спасибо хозяевам усадьбы. Мы снимаем домик на браславских озёрах не первый год. Случайно наткнулись на вашу рекламу. Очень порадовало, что вся информация соответствует действительности. Всё очень аккуратно и продумано. Катались на лодке, отдельное спасибо за жилеты Любовались закатом с лодки - это что-то нереально красивое! Были в бане - парилка - класс! Спасибо!
Цитировать
+2 #4 Оксана 21.06.2016 14:11
Цитирую Пал Дмитрич:
Наконец вы завели сайт! Давно хочу написать отзыв. Мы отдыхали у вас в прошлом году в июле несколькими семьями. В этом году записались на август! Спасибо за всё! Лучшего отпуска у нас давно не было. Удобно, комфортно. Уже наметили несколько поездок и экскурсий. Разместите побольше информации на сайте, куда сходить, съездить, что посмотреть. Отдельная благодарность за организацию питания!

Спасибо за добрые слова! Приезжайте, рады будем видеть!Информацию постепенно добавим, где были, что видели, что интересно.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить