Отзывы

Комментарии  

+2 #19 Галина 03.07.2018 13:16
Рекомендую эту агроусадьбу. Описание на сайте соответствие реальности. Интересные места вокруг. Надеемся, снова приехать.
Цитировать
+5 #18 Оксана С 28.06.2018 10:27
Цитирую Лена:
Отдыхали большой компанией :очень удобно,просторно,комфортно!!!Вокруг-красота необыкновенная,озеро прямо у калитки.Хозяйке спасибо за терпение и внимание!И..Мы там у вас джинсы забыли))))Женские.))

Не за что, Елена! Приезжайте ещё. Джинсы найдены. Передам, как договаривались.
Цитировать
+2 #17 englewLat 20.06.2018 14:13
а где вы взяли эту инфу?
Цитировать
+6 #16 Лена 20.06.2018 13:49
Отдыхали большой компанией :очень удобно,просторно,комфортно!!!Вокруг-красота необыкновенная,озеро прямо у калитки.Хозяйке спасибо за терпение и внимание!И..Мы там у вас джинсы забыли))))Женские.))
Цитировать
+7 #15 Дима 20.06.2018 10:08
Отдых шикарный.
Природа - рай.
Хозяйка - багiня!
Цитировать
+6 #14 Наталья К 06.12.2017 11:50
Всё ооочень хорошо, всё ооочень понравилось, дома, обстановка, комнаты, всё новое, всё чисто прибрано. Тепло, горячая вода. С собой ничего не везли, вся техника, посуда, постельное бельё, все на месте. Только полотенца брали свои, у них нет. Но в бане есть банные простыни большие. Я первый раз была в браславском крае, рада , что сразу повезло выбрать такую замечательную агроусадьбу, как Масковичи. Тут такая красота! Много гуляли, хозяйка подсказала куда пойти вот прямо там, откуда куда и на что посмотреть. Шикарно!
Цитировать
+4 #13 Адриан 02.11.2016 14:17
Снимали с друзьями дом с баней в последние выходные октября. Рыбачили с мужиками с лодки ))), потом отогревались в парилке. Места реально классные. Очень красивая местность. Дом топился хорошо, горячая вода, всё было. Баня на дровах, подымали температуру до 120, реально классно! Жёны ходили гулять на гору, видели косулю. Мебель посуда, всё хорошо. Детям немного сначала скучно было, но им дали настольные игры, так что и детям понравилось.
Цитировать
+4 #12 Оксана 14.10.2016 14:37
Цитирую Светлана:
Хотелось бы оставить отзыв об отдыхе в этой усадьбе. Всё хорошо, всё понравилось, комнаты, мебель, посуда, сантехника, всё аккуратное, приятно было находиться. В комнатах тепло, горячая вода тоже была. Вся посуда была, в Браславе евроопт. Отдыхали с мужем и ещё одной семейной парой. Через день чувствовали себя как дома. Мне в этом году не повезло, вернее думала не повезло, половина отпуска выпало на осень. Но в этом уголке Беларуси такие красоты, такое безмятежье. Нам очень повезло отдохнуть осенью именно в этом месте. Мы много гуляли, ходили и на городище и на озовую гряду, и на гору Маяк съездили. Я даже за 4 дня похудела на 3 кг. Мы очень довольны.

Светлана, спасибо! Приезжайте ещё. В любую пору года! Гарантируем тепло и уют.
Цитировать
+5 #11 Светлана 14.10.2016 14:25
Хотелось бы оставить отзыв об отдыхе в этой усадьбе. Всё хорошо, всё понравилось, комнаты, мебель, посуда, сантехника, всё аккуратное, приятно было находиться. В комнатах тепло, горячая вода тоже была. Вся посуда была, в Браславе евроопт. Отдыхали с мужем и ещё одной семейной парой. Через день чувствовали себя как дома. Мне в этом году не повезло, вернее думала не повезло, половина отпуска выпало на осень. Но в этом уголке Беларуси такие красоты, такое безмятежье. Нам очень повезло отдохнуть осенью именно в этом месте. Мы много гуляли, ходили и на городище и на озовую гряду, и на гору Маяк съездили. Я даже за 4 дня похудела на 3 кг. Мы очень довольны.
Цитировать
+7 #10 Павел 01.09.2016 10:34
Отдыхали в июне неделю в верхнем доме. За 6 лет постоянного отдыха на Браславах (каждый год в разных усадьбах) эта усадьба явилась эталоном цены и качества. Отличные условия, все удобства, мебель "незаезжена", очень комфортно, даже не к чему придраться реально, все аккуратно и чисто. Логистика тоже великолепная, красивый вид с горы, озеро в десяти шагах. Очень гостеприимные и отзывчивые хозяева. Как только мы их не доставали своими просьбами (были с маленьким ребенком), в ответ только улыбки и безотказность. Поедем еще сюда обязательно, рекомендуем всем, кто еще в поиске идеального отдыха. Будете приятно удивлены.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить